Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

15 февраля 2013

В первом квартале 2012 года в адрес представительства поступили два письменных обращения:

- письменное обращение от 12.03.2012 Шевко Юрия Викторовича с предложением о внедрении сначала в представительстве Правительства Тюменской области в органах государственной власти Российской Федерации, а далее – во всех исполнительных органах государственной власти Российской Федерации компьютерного диагностического комплекса «Эксперт», предназначенного для контроля и оценки физиологических процессов госслужащих (детектор лжи). Заявителю были даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством;

- повторное письменное обращение от 28.03.2012 Симонян Светланы Николаевны о неприобретении администрацией г. Ишима жилья для ее семьи не менее 90 кв. м. на выделенную администрации для этих целей субсидию. л30.03.2012 обращение направлено в Аппарат Губернатора Тюменской области для рассмотрения и принятия решения, заявительница проинформирована в установленный действующим законодательством срок. Вместе с тем, представительством осуществляется постоянный мониторинг за ходом рассмотрения обращения Симонян С. Н.

Во втором и третьем кварталах 2012 года в адрес представительства письменные обращения не поступали.

В четвертом квартале 2012 года в адрес представительства поступили три письменных обращения:

- письменное обращение от 03.10.2012 Голубевой Надежды об оказании содействия в получении удостоверения «Ветеран труда». 05.10.2012 обращение направлено в Аппарат Губернатора Тюменской области для рассмотрения и принятия решения, заявительница проинформирована в установленный действующим законодательством срок;

- письменное обращение от 22.10.2012 Матюшенко Сергея Николаевича о несогласии с результатами конкурса по формированию кадрового резерва представительства Правительства Тюменской области в органах государственной власти Российской Федерации на должность начальник управления делами. 23.10.2012 Матюшенко С. Н. были направлены письменные разъяснения о порядке проведения конкурсных процедур и включения в кадровый резерв на должности государственной гражданской службы Тюменской области;

- повторное письменное обращение от 23.10.20102 Матюшенко Сергея Николаевича о некорректности в отношении него использованных конкурсных процедур. 24.10.2012 Матюшенко С. Н. были направлены письменные разъяснения со ссылками на нормы действующего законодательства о порядке признания выводов конкурсной комиссии не действительными.

Результативность рассмотрения обращений граждан в представительство Правительства Тюменской области в органах государственной власти Российской Федерации в процентном соотношении от числа рассмотренных такова:

- даны разъяснения на 3 письма, что составляет 60 процентов от общего количества обращений.

Кроме того, одно обращение находится на постоянном контроле с 2011 года. Гражданка Симонян М. Н. регулярно (посредством телефонных переговоров) информируется о ходе рассмотрения ее обращения.

С целью повышения качества рассмотрения обращений граждан, распоряжением представительства Правительства Тюменской области в органах государственной власти Российской Федерации принят административный регламент исполнения государственной функции по рассмотрению обращений граждан. В течение 2012 года в регламент дважды вносились изменения и дополнения.

На личный прием в течение 2012 года граждане не обращались.